kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ТопПоп.ру:Если Билана волнует пилинг, значит, у него всё в порядке


Не могу начать день без упоминания высокого имени Полупанова, а уж колонку на TopPop.ru, тем паче не могу начать без того, чтобы не потревожить тень этого эстонско-грузинского классика. Полупанова я видел на днях, он подозрительно лощеный, а это тот самый человек, который написал предисловие к моей книге. Книга блистательная, предисловие тоже блистательное, потому что написано к блистательной книге и не имело право быть не блистательным. И автор его, как ни оскорбительно для меня — В.Полупанишвили. Он научился-таки писать после тридцати лет моей безустанной работы над его когда-то микроскопическим, а теперь уже гигантским мозжечком. Я все колонки на TopPop.ru посвящаю ему и в меньшей степени Сергею по прозвищу «Летчик», поклоннику портала и первому критику, поскольку в последнее время Сергей Крупнов, он же Летчик, стал реже меня хвалить. А мне не хвалящие люди нах… не нужны. Критику я не воспринимаю, поскольку я в своем жанре такой же очень себя любящий горе-специалист, как в своем жанре грузинский певец, тщательно скрывающий свое происхождение — Дима Биланишвили.

Недавно я прочел в газете, что Билан удручен неудачным пилингом. На фоне того, чем живет страна, эта проблема показалась мне потрясающе интересной. Он после посещения какого-то салона красоты посчитал то, что с ним сделали под соусом туркменского слова «пилинг», несоответствующим прейскуранту. Я прочитал про это целых 18 абзацев и подумал, какой же насыщенной, творческой, яркой жизнью живет мой ученик Д.Б. Если ему сделали неудачный пилинг и это становится поводом для выступления на канале CNN, значит, у любимца молдавских девушек все в порядке.

Информацию о том, что Леня Агутин изменяет Анжелике Варум, я поспешу на правах друганыча опровергнуть. Я к этой паре отношусь трепетно, даже трепетнее, чем к пьяному Полупанову и могу определенно заявить, что Леня Агутин не изменял Анжелике Варум по одной причине: он не идиот. Такой барышне, как Анжелика Варум, не изменяют. Ей может изменить только дебил, а с дебилами Кушанашвили не дружит. Леня Агутин даже своим ровесникам преподает искусство достойного отношения к леди. И поэтому, когда кто-то его захватит в момент, когда он перебрал с вискариком, и когда он выказывая свою дарованную ему небесами и родителями сверхкоммуникабельность, к кому-то наклонил свою патлатую башку (он с младых ногтей пытается быть похожим на меня), это не значит, что он изменяет Анжелике. Я уделил этому несколько строчек только по одной причине: я знаю, как болезненно эту информацию воспринимает Анжелика, и я не хотел бы, чтобы наша игра в эту светскую эстонскую журналистику под названием «Я родился в Хельсинки, Хельсинки и обосрал» ранила хорошую девушку Анжелику. Она не из тех, кто считает, что написанное — неправда. Она принимает все за чистую монету.

Максим, объявившая Первому каналу войну в виде судебных процессов за использование какой-то своей смешной полугрузинской песни и настаивающая на своей правоте — это явление такого же порядка, как Наталья Сенчукова, объявившая войну Первому каналу. Представьте себе сидящего в огромном офисе, построенном на мои деньги, Константина Эрнста. К нему заходят и говорят, что Максим подала на него в суд. Представьте изумленное лицо человека, пестующего духовность целой страны, и один вопрос к зашедшему: а кто такая, нах…, Максим? А кто такая, нах…, Сенчукова? Я скажу, что одна из них — это девушка, написавшая «Если не видишь по глазам, читай, мать твою, по губам». А вторая — жена то ли музыканта, то ли строителя суденышек Виктора Отаровича Рыбинашвили. Я думаю, что даже эта дополнительная информация ничего не скажет главе Первого канала.

Президент, мой президент, встречался не с моими рокерами. Мой президент был в отличной форме, в отличие от не моих рокеров, лица у которых с годами стали чуть выразительнее булыжников и которые искренне полагают, что они такие же мастера в своем жанре, как Мик Джаггер. Не смешные, постаревшие, потрепанные люди разговаривали о своих никому не интересных мелкотравчатых интересах с президентом страны. Президент страны встречается, понятно зачем с разными людьми. Но самое большое для меня потрясение: я дожил до 99 лет и выяснил, что Алексей Кортнев — рокер. Эта новость стала для меня откровением. Я счастлив, что моя жизнь складывается таким образом, что незадолго до летального исхода не попутаю никогда статус Кортнева. Он рокером был все эти годы! Я думал, он просто был милым парнем, немножко переедающим в последние годы и очень плохо играющим роли, но при этом вооруженным славной улыбкой и делающим гротесковую, полубуффонадную музыку со вторым переедающим пирожков мастером на все кулинарные руки Валдисом Пельшем. Оказывается, он рокер!

Я с изумлением вчитывался в стенограмму записи встречи великого с невеликими. Там много имен, вызывающих у меня вопросы. Вадим Самойлов, который дружит с моим учеником Сурковым — это понятно. Кстати, вам всем на заметку (вы — ленивые, бесхребетные, по большей части тупые люди и, конечно, этого не знаете): прощальный альбом «Эпилог» группы «Агата Кристи» — один из лучших альбомов за все время, что я слушаю музыку. И уж поверьте мне, в отличие от вас и от Полупанова, я слушаю все подряд. Это один из лучших альбомов, который я вообще когда-либо слышал, изданный на русском языке. Поставьте, мать вашу, диск и убедитесь, что Вадим Самойлов хотя бы имеет право быть на таких вечерах. Ему вменяют в вину подхалимскую дружбу с Кремлем — а кто бы из вас отказался дружить с Кремлем, скажите мне? Я полы мыть готов, лишь бы стать другом Кремля. И не говорите мне, что Самойлов только поэтому плохой человек.

Б.Г. давно не пишет рок-песен. Если Макаревич — рокер, а группа «Машина времени» — это рокерская формация, тогда я — основатель софт-рока, Полупанов — оборотень, а Евгений Фридлянд — продюсер группы Spice Girls. Вот такого же уровня правда все то, что я прочел в газете.

И напоследок: скоро в журнале OK! выйдет с моим комментарием стенограмма схватки двух самых чудаковатых блондинок тысячелетия — Ксюши Собчак, на чьей стороне я сразу и безоговорочно, и… речь про даму, поэтому я тщательно подбираю слова. Непонятного существа по фамилии Волочкова. Эту встречу ждали 46 лет даже жители Приднестровья. Знаете, как начала это интервью моя подруженция Ксюша? Она вошла в комнату, поставила диктофон (они не пожали друг другу руки) и спросила: «Ну нах… ты носишь эти бездарные балахоны?». Ксюша Собчак — чемпионка тысячелетия. Все остальное прочтете там. Эта беседа сделана в духе раннего Кушанашвили с привкусом позднего, уже полуобезумевшего Полупанова. Если у вас не хватит ни денег, ни времени, ни такта, ни вкуса, ни любознательности прочесть эту беседу, я вам в виде исключения кратко ее представлю через некоторое время.

Ваш О.К.
 

http://www.toppop.ru/columns/esli_bilana_volnuet_piling_znachit_u_nego_vse_v_porjadke/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments