kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o


На примере общения с высшей степени профессиональным продюсером Вячеславом Муруговым, который отвечает за канал СТС, и качественно, хочу пояснить, каково МНЕ приходится. Нас познакомил Миша Шац. Мы столковались встретиться. Наверняка такой профи, как В.М., разделяет мнение, что Я самобытнейший учкудук. Я полугодие потратил, чтоб с ним встретиться. Ан, не выгорело. Вот продюсер - вот Отарик с этой его чертовой харизмой. Почему отменному продюсеру не нужен охуенный Отарик, которого любят и ненавидят не из-за имиджмейкеров. Ответ: Я не знаю. Но воплей: сколько всего Я мог бы на СТС сделать! И т.д. - от МЕНЯ не дождетесь. Есть чем заняться. И первое - Комсомольская Правда. 11-ый год, и далее, - МОЙ! Берегите себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Что такое "животворная сила Слова ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО"? ПЯТНИЦА, 18.00, "КАКОВО?!", СТРИМ. В эту же секунду формулируйте вопросы и присылайте. В…

  • Алена Бабенко. Спасите, я не умею готовить!

    "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН" стал самым значительным выпуском программы за все время ее существования. Живоглоты, брандахлысты, фаршмаки, пустоцветы, басраны…

  • (no subject)

    155 000 ПОДПИСЧИКОВ У ПРОГРАММЫ "КАКОВО?!". Каждому подписчику, КАЖДОМУ - спасибо и пожелание радостного, гармоничного самоощущения, к которому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments