kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

При царе Горохе я служил шутом гороховым на федеральном радио,и мне написал паренек из Челябинска про какую-то ШЕЛЕСТ с MTV,наивно полагая,что я в курсе,кто это и смогу,если что,на нее повлиять.Парень писал,что последние месяцев пять ОШ реже заливисто смеется,когда ее нежное личико берут крупнопланово,глаза грустные,а это необманный показатель непорядка в жизни;а бeз веселой и красивой ОШ парню жизнь не в радость...Есть такое симпатитичное определение "атмосферный человек":съездите на съемки ДЕВЧАТ,без моих дефиниций поймете,что сие значит.В ней нет принужденности,натужливости,она - скорее типаж МАРИНЫ ГОЛУБ,нежели ЛЕРЫ,КСЕНИИ И ТИНЫ;она-по списку-не так хитра,властолюбива,сребролюбива.Потом,она работала,сейчас работает по временам и,уверен,будет работать с АНТОНОМ КОМОЛОВЫМ,а уж этот денди с мутными работать не стал.Если я правильно понял наш с ним разговор о ней,ее муж женат на открытой леди,которая не изменит и не предаст.Повезло шельме!
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments