kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру: Искусство быть мужиком


Мне начинает казаться, что микрофон придумали для того, чтобы Стиви Уандер пел и преображал пространство. И чтобы такие идиоты как я, когда их заносит, загаживали пространство звуками.

Мне практически каждый день приходится участвовать в дискуссиях. А это такой жанр, в каком даже тот, кто сделан из сахарной ваты, изображает из себя Тарзана. Я неофициальный чемпион страны по дурацким диспутам, мои визги подобны трассирующим пулям.

Неумение, между тем, извиняться за допущенный перебор, особенно перед женщиной, был, есть и будет главным признаком тяжелой формы моральной шизофрении. Это мне уже очень давно внушил мой папа. Кроме горстки отчаянных пацанов, у меня растут три дочери, одна краше другой и уж наверняка все три много умнее меня. И есть приятное подозрение, что я подарю миру четвертую Шарли Стерон. Так что мое жизненное пространство вне дурацких дискуссий устроено так, что я могу быть там каким угодно дураком, но с детьми остолопом быть не имею  права. Это дочери поставили мне на вид при молчаливом согласии Томов Крузов.

Во время одной из дискуссий на федеральном канале, посвященной будущему нашего лучшего в мире города, рассуждая о четырех кандидатах на должность мэра, я обо всех сказал в стиле дворовой шкоды, любящий всем показывать средний палец. А поскольку там орали так, что с минуты пятой было не до здравого смысла, я прошелся по визуальному ряду претендентов. Остроумно, как мне, глупцу, казалось, высказался об их физиономиях.

В этом списке, как вы знаете, есть и Людмила Швецова. Сразу после эфира мне позвонила старшая из моих красоток и пожурила – не то слово. Оказывается, у вышепоименованной дамы умер благоверный совсем молодым человеком, а в этом году ушел единокровный брат. Был бы жив мой папа, выписал бы мне затрещину, и я бы не пискнул даже, потому что был бы он прав. Мне, конечно, гореть в аду, но умножать свои грехи, я не хочу.

Я приношу извинения Людмиле Ивановне Швецовой. Хочу подчеркнуть, мне все равно, станет ли она мэром. Все равно в известном смысле, потому что я приношу извинения не политику, а женщине.

http://kp.ru/daily/24572.5/744720/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments