kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Парадоксальным образом то,что помогает СЕРГЕЮ СВЕТЛАКОВУ и располагать к себе,и влюблять в себя людей,включая меня,а именно избыточные открытость,сермяжность и душевность,начисто,напрочь,беспощадно не просто заблокировало,а убило его кинокарьеру в самом эмбрионе.ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ-и шутки про молочные железы СЕМЕНОВИЧ,жеманные ужимки в адрес "голубой мафии" и улыбка на пухленьком личике -недостаточные основания,чтобы принять его вполне себе беспомощный кинодебют.Одним из принципов-да,пожалуй что и главным-работы всемирного любимца-забавника УИЛЛА СМИТА,при всей относительности аналогии,является категорическое нежелание играть отрицательные роли.ЗРИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ,ОТВЕРНУТСЯ.Никто не требует от СС нравственной безупречности,но ДОБРЫЙ ЮМОРИСТ,ПЛОХО ИГРАЮЩИЙ УБЛЮДКА С ЭКСКРЕМЕНТНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ В МЕДНОЙ БАШКЕ,ПОЛОЙ ДУШЕ И СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗАХ-ЭТО ...даже не девальвация образа,это афронт без оговорок. Посчитаем это творческими поисками.Тем паче наш герой настаивает на праве на это.И продолжает сниматься.Но уж если ДЖИМУ КЕРРИ не удалось из коверных перейти в стан драматических актеров,а ДЕ НИРО И ПАЧИНО убоги в последних ролях...Можно,кстати,рекламный плакат к фильму подарить Б.НЕМЦОВУ:он тоже тщится казаться грозным.
Subscribe

  • (no subject)

    С недоумением взирая на то, как люди сжирают друг дружку, споря, стОит ли так пышно отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ, вспоминаю слова моего кумира Клинта…

  • (no subject)

    175 МИЛЛИОНОВ - вот сколько людей являются подписчиками программы "КАКОВО?!". А 22-го июня мне 510, и я этих людей потерять никак не могу. Как спел…

  • (no subject)

    Итак, 22-го июня мне 510, и я начал воскресенье с Бунина: "Что ж, камин затоплю, буду пить. Хорошо бы собаку купить". "Пчелиный хор сомнамбул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments