kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Иван Демидов: все это время пока другие отдыхали (Я без зависти),я работал. Отгонял чужих от пьедестала. Вам не звонил за протекцией, падал и поднимался,сократил в трое вылазки в свет, симметрично отвечал дуракам и ебошил тараканов, дописал третью книгу, теперь уже понятно, что практически в одиночку помог выиграть Путину, а сейчас хочу помочь себе.помните начало энного года,когда я к Вам приперся, чтоб сверить часы? И как культурненько мы потолковали! И как я взмыл опосля? Взять тот же ТОП ОПРФ! Я людей с помощью А.Вартанны тащу в небеса, а не макаю в помойку. Легион людей признателен за эти статьи.Настало время кофепития. Не откажите в любезности.Взращенный Вами Идол.
Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments