kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

СОБЕСЕДНИК: Петросян не сдается «Камеди Клабу»


Недавно мое место в самолете оказалось рядом с Еленой Степаненко, артисткой рискованного жанра, женой и, что даже главнее, сподвижницей Евгения Петросяна – вот так ей не повезло. Я, разумеется, извел ее болтовней о законах анатомии и гравитации.
 

Я спросил ЕС, как живется ей с лучистым символом святости и осознанием того, что он мишень для эстетов, вернее, эстетствующих умников.

Она ответствовала, что с самоиронией у ее любови все на мази. Я, конечно, в ходе высокопарного вздора съязвил, что это – наличие у мэтра самоиронии – не всегда очевидно.

С другой стороны, а у кого она есть, самоирония, в этом бизнесе? Только у меня и есть.
Его антагонисты – «камедиклабисты» шикарно, как многие считают, шутят про член и про промежность, утверждая приоритет того и другого в системе жизненных ценностей, присыпанных баблом с прилипшими точечками кокаина. Да плюс пятой точки и сисек… Благодарная публика бушует в экстазе.

Но ведь, если по-честному, с моральными нормами и здравым смыслом беда и у аудитории мужа Елены Степаненко.

У самих же производителей, с позволения сказать, юмора понимание его, юмора, природы разное. Один подтрунивает, другие – обсмеивают.

У одних я снимаюсь, другого наблюдаю сторонне. Судьба, одарив одних и другого известным тонкоумием, едва ли не отказала и тем, и другому в чувстве меры.

И у них у всех, когда они говорят о себе, глаза горят священным огнем высшей правоты.

Одни быстро раскусили, что на скабрезностях про «темный зов плоти» можно заработать на коттедж; другой разбогател на компанейских шутках про недотепистого соседа, живущего с высоким коэффициентом бессмысленности, но все одно милого.

По части бесконечной экспрессии одни и другой примерно равны, но другой (муж ЕС) все-таки бесконечнее, то есть экспрессивнее. Потому что одним хватает выпучить глаза разок – и снова в позу, а у другого – сама поза такая.

«Камедианты» ищут себя, а Петросян давно нашел.

Одни очень молоды; ЕП отметил 65-летний юбилей, он по-прежнему знает, что такое  аплодисменты должной интенсивности. Я не уверен, что самопровозглашенный авангард в 65 будет слышать аплодисменты, кроме сострадательных, все-таки члену – членово.

О чем и сказал ЕС. Думаете, был понят?

http://sobesednik.ru/showbiz/petrosyan-ne-sdaetsya-kamedi-klabu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments