kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Добившись какого-никакого признания,я завоевал свободу жить,как мне нравится.Но я хочу,чтобы мне нравилось,как я живу...Во мне нет зависти,я не плавлюсь от желчи,отношение к жизни у меня ироничное,тем более к себе,я полон любви...Какой-то очень мужественный,как комнатный орёл,МЭР ГОРОДА СУМЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭФИРА ВТОРОГО МАЙДАНС,раздосадованный вылетом его и впрямь симпатичной команды,ОБОЗВАЛ МЕНЯ,И ВСЁ ЖЮРИ,ПИДАРАСАМИ.Я уже ответил человеку,за мой счёт добивающемуся признания в качестве эдакого своего паренька.Я заметил В ходе последней поездки,во время съёмок РАЗБОРА ПОЛЁТОВ И МАЙДАНС,что у многих превратное представление о том,до какого предела можно меня задирать.Назвать меня тем,против чего я борюсь всю жизнь,женщину блядью,и,судя по всему,от удовольствия дрочить на себя,под аплодисменты челяди,-это как?что?Пыхтящему на все трех цилиндрах сумскому голове вот мой ответ:МАЙДАНС-ВЕЛИКИЙ ПРОЕКТ,КОМАНДЕ ИЗ СУМ ПОКЛОН,ОТДЕЛЬНЫЙ-ЕЕ ХОРЕОГРАФУ,А ВЫ ОТРЕЖЬТЕ СВОЙ ДЕТОРОДНЫЙ,СВАРИТЕ ЕГО С СУПОМ И СОЖРИТЕ.
Subscribe

  • (no subject)

    170 МИЛЛИОНОВ! Пройдоха с золотым сердцем по имени ОТАРИК и прозванию НАИВЕЛИЧАЙШИЙ благодарит КАЖДОГО, КТО ПОДПИСАЛСЯ НА ПРОГРАММУ "КАКОВО?!".…

  • САДАЛЬСКИЙ МОЧИТ ГАЛКИНА | МОЙ РАЗГОВОР С МИЛОХИНЫМ | КИРКОРОВ И ШОУ "МАСКА" НА НТВ

    Всем немедля смотреть "КАКОВО?!": выпуск, исполненный здорового остервенения, мощный, как сатурналии, которые устраивает ЭРОС РАМАЦЦОТТИ по…

  • (no subject)

    На этом фото колесница - лишняя. Главное - вот этот авантажный юноша, очень похожий на ПАПАНЮ. Но если у папани в буйной головушке экзистенциальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments